热烈祝贺龙海机械铸造东莞市黄江光正模具加工店有限公司成功入驻五
时间:2013-12-05 09:41 作者:铸铁平板 点击:次

 热烈祝贺龙海机械铸造东莞市黄江光正模具加工店有限公司功入驻五金工具工厂店http://wjgj.gongchang.cn

  

泊头龙海机械铸造东莞市黄江光正模具加工店有限公司 座落于中国最大的铸铁平台(板),机床铸件的生产基地、汽车模具之乡、铸造名城-河北省泊头市。东临京沪铁路,京福高速公路及104国道,西临石黄高速及106国道,地理位置优越,交通快捷便利。
  我公司建于2000年,现是国内较大的铸铁工作台生产基地,在泊头市同行业中是规模最大的,是从事铸造、机加工、机床配套的专业公司。目前有职员工350多人,年生产铸铁15000多吨。大炉工段由技术人员同老工艺师经过长期科学实践制定完善了对各种牌号铸件进行炉后配料及炉前铁水孕育和进化处理的严格成熟工艺,为准确达到各种牌号铸件的材质奠定了坚实的基础,热处理车间有烘干窑两座和退火窑一座,先进的震动时效机一台,有标准完善的理化室及材料实验机,还有炉前快速化验设备和手段,为快速调整铁水号达到牌号材质要求的各种元素含量提供了可靠的保证。
  我公司现分为两个厂区:东厂区为铸造厂区,月生产8001000多吨各种牌号铸件,同时有树脂砂铸造,实型铸造,高牌号铸造,承接单件不高于50吨的铸件,非标产品可按客户要求订做。西厂区为重型机加工车间,机加工设备有:大型镗铣加工中心,2.6X6米龙门刨床,1.6X4米龙门刨床,4X8龙门铣、3X9龙门刨、3.5X8米端面铣床、钻床等十余台。

在成立伊始,泊头龙海机械铸造东莞市黄江光正模具加工店有限公司就把电子商务提升到了企业战略的高度。和大型的电子商务平台进行合作又是泊头龙海机械铸造东莞市黄江光正模具加工店有限公司发展电子商务重要组成部分。

这次能够和工厂店http://www.gongchang.cn)进行合作,进一步完善了泊头龙海机械铸造东莞市黄江光正模具加工店有限公司这一战略。同时也是泊头龙海机械铸造东莞市黄江光正模具加工店有限公司不断拓展新型的电子商务模式的一种体现。

泊头龙海机械铸造东莞市黄江光正模具加工店有限公司工厂店地址为:http://wjgj.gongchang.cn/supplier-lhjczz/。欢迎光临

相关新闻